Im OKTOBER könnt Ihr folgendes auf den spanischen Märkte finden: |
Geflügel und Wildfleisch | Früchte | Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte |
---|---|---|---|
Hähnchen, Pute, Ente, Gans, Waldschnepfe, Poularde, Kapaun, Taube, Wachtel, Rebhuhn, Fasan, Kaninchen, Hase. Alle Sorten Rind- und Schweinefleisch |
Aprikose, Nektarine, Pfirsich, Mango, Pflaume, Himbeere, Melone, Wassermelone, Banane, Birne, Apfel, Ananas, Advokat, Orangen, Zitronen, | Grüne Bohnen, Bleich- und Knollensellerie, Broccoli, Batavia, Eisbergsalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Spinat, Kürbis. Tomate, Paprika, Zucchini, Chicorée, Lauch, grünne Spargel, Sellerie, Rettich, rote Bette, Radieschen |
Karpfen, Barsch , Forelle, Loup de Mer , Kabeljau, rote Fleckbrasse, Lachs, Schellfisch, Heilbutt; Zackenbarsch; Makrelle, Lamprete, Stöcker, Meersau Mollusken und Krebstiere: Jakobs-, Venus-, Herz-, Messer-und Miesmuschel. Auster, Seespinne, Languste, Kaiserhummer, |